Источник РИА Новости

Жена ростовского губернатора попала в аварию в Подмосковье

Жена ростовского губернатора попала в аварию в ПодмосковьеМашина, в которой ехала супруга губернатора Ростовской области Василия Голубева, попала в автоаварию в Подмосковье. Об инциденте проинформировал сегодня источник в правоохранительных органах региона. Когда именно произошло ДТП, не уточняется.

Читайте также: Локомотив протаранил легковой автомобиль на Украине

Согласно полученным данным, на трассе в Московской области столкнулись четыре автомобиля, в одном из которых находилась жена главы региона.

"Происшествие не имело серьезных последствий, никто из его участников, в том числе Голубева, не пострадал", - рассказал источник в силовом ведомстве. Более подробной информации о случившемся пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта