Источник РИА Новости

При падении водопроводной трубы на электричку в Индии двое погибли

При падении водопроводной трубы на электричку в Индии двое
При падении водопроводной трубы на электричку в Индии двое

Сегодня утром в Индии на пригородный поезд в Мумбаи упала водопроводная труба, в результате два человека погибли и более 10 получили травмы.

Первой жертвой происшествия стал машинист. Также погиб один пассажир. Состояние нескольких пострадавших врачи оценивают как тяжелое. В настоящее время движение на этой транспортной магистрали приостановлено. Ожидается, что оно возобновится только к вечеру.

Заблокированный отрезок между центром Мумбаи и пригородом Тхане является самой старой железной дорогой в стране - движение здесь открылось еще в 1853 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии