Источник РИА Новости

В Италии задержали одного из глав каморры

В Италии задержали одного из глав каморры
В Италии задержали одного из глав каморры

В центре Неаполя арестован один из главарей южноитальянской преступной организации - "каморры". Рафаэле Столдер был задержан по чистой случайности - заметив драку, полиция принялась разнимать ее участников, одним из которых и оказался мафиози.

Сейчас Столдер находится под арестом в одной из неаполитанских больниц. Одна из двух остальных участников драки, гражданка Украины, госпитализирована в другую клинику с пулевым ранением.

Отметим, до 2007 года Столдер сидел в тюрьме особо строгого режима, который итальянское законодательство предусматривает для глав организованных преступных группировок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта