Источник Правда.Ру

В Пакистане уничтожен высокопоставленный боевик "Аль-Каиды"

В Пакистане уничтожен один из высокопоставленных членов "Аль-Каиды" - Халид Хабиб, сообщил представитель Пентагона, пожелавший остаться неназванным.

По его словам, Хабиб был заместителем Мустафы Абу аль-Язида, командующего операциями "Аль-Каиды" в Афганистане и Пакистане.

Представитель Пентагона не уточнил, был ли Хабиб уничтожен в результате ракетного удара, нанесенного американским беспилотником по территории Пакистана 16 октября, передает CNN.

Ране пакистанские власти объявили, что 16 октября в результате ракетного удара по дому в приграничном с Афганистаном районе погибли четверо мирных жителей, еще семеро получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?