Источник Правда.Ру

Московский извращенец жестоко изнасиловал девушку в подземном переходе

Очередной жестокий инцидент с изнасилованием произошел в Москве.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего мужчину, совершившему извращенное надругательство над молодой девушкой прямо в подземном переходе близ 2-ой Магистральной улицы. 

Согласно данным источников РЕН-ТВ, злоумышленник использовал крайне "грязные" приемы. В отношении его  возбуждено уголовное дело.

Правда.Ру сообщала, что за последние две недели в Москве происходили отвратительно жесткие насильственные акты, в которых женщины получали и физические травмы.

Накануне 39-летнюю москвичку, пришедшую в гости к знакомому, изнасиловал и сам хозяин квартиры, и его брат, при этом вырвав ей плоскогубцами передние зубы "для удобства" своих ужасных дел.

На прошлой неделе интернет всколыхнула история о том, как в течение семи часов на Новом Арбате оставалось незамеченным изнасилование 15-летней школьницы.

Преступник заманил ее в свой автомобиль.

Полицейские ищут "московских палачей".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"