Источник Правда.Ру

У двух бизнесменов в Москве отобрали 3 млн долларов

У двух бизнесменов в Москве отобрали 3 млн долларов. 246000.jpegСегодня днем в центре и на юго-востоке Москвы неизвестные похитили у двух предпринимателей крупную сумму денег, сообщает Metro.

"В полицию в пятницу днем обратился мужчина, со слов которого, неизвестные отобрали у него на улице Крутицкий вал приблизительно 1,8 миллиона долларов", - сообщили в правоохранительных органах. Как уточняет "Финам FM", злоумышленники разбили стекло машины потерпевшего и отобрали у него сумку с деньгами.

Ранее стало известно о разбойном нападении на улице Хамовнический вал, где несколько преступников, угрожая оружием, отобрали у бизнесмена сумку, в которой находился 1,1 миллиона рублей. Забрав добычу, преступники скрылись на автомобилях Volkswagen и Hyundai. В Москве объявлен план "Перехват", однако пока результатов он не дал. 

Как пишет NewsInfo, подмосковные полицейские задержали двух подозреваемых в ограблении директора компании ООО "Демидов" в Орехово-Зуево на 8,6 миллиона рублей. Ограбление произошло еще в середине августа этого года. "В подмосковном Орехово-Зуево было совершено разбойное нападение на директора компании ООО "Демидов" и его супругу. Четверо нападавших ворвались в дом предпринимателя на улице Горького, дом 38, связали супругов и похитили у них 100 тысяч долларов, 130 тысяч евро, 220 тысяч рублей и ювелирные украшения на сумму 160 тысяч рублей. Всего на сумму около 8,6 миллиона рублей", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Все четверо задержанных - приезжие из ближнего зарубежья, двое из них - гражданин Грузии и гражданин Абхазии. При них были обнаружены и изъяты их мобильные телефоны и похищенные у потерпевших ювелирные изделия.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы