Источник Правда.Ру

Замглавы УФСИН и его семья убиты в Дагестане

Замглавы УФСИН и его семья убиты в Дагестане.
Источник: vesti.ru

Громкое преступление произошло сегодня утром на окраине Махачкалы. Неизвестные убили заместителя главы республиканского Управления Федеральной службы исполнения Магомеда Муртузалиева, а также его дочь, племянника и водителя.

Нападение произошло в 07:45 в районе поселка Семендер. Преступники открыли огонь по автомобилю "Волга", в котором находился замглавы УФСИН вместе с дочерью, племянником и водителем. В результате обстрела машина загорелась, и выбраться из нее не удалось ни одному из четверых. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа. Подробности случившегося выясняются, передает "Свободная пресса".

Как сообщает Forbes, Муртазалиев возглавлял оперативный аппарат дагестанского УФСИН. В его компетенции были вопросы, связанные с соблюдением законности и правопорядка в исправительных учреждениях республики. В Дагестане расположены три следственных изолятора, три исправительных колонии, одна колония-поселение, одно лечебно-исправительное учреждение и одна воспитательная колония.

Читайте также: Двойной теракт произошел в центре Махачкалы, десятки пострадавших (+фото)

Накануне вечером, напоминает "Кавказский узел", неизвестные обстреляли здание отделения полиции по городу Дагестанские Огни. В результате обстрела жертв и пострадавших нет. Также 22 сентября утром в результате нападения на начальника Буйнакского РОВД погибли двое его охранников. Инцидент произошел, когда начальник райотдела ехал из своего родного села Атлан-аул в Буйнакск на работу. Сам Магомеднаби Адильханов не пострадал. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма