Источник РИА Новости

Консулу Никарагуа перерезали горло в Нью-Йорке

219970.jpegВ квартире в районе Бронкса врачи скорой помощи приехавшие по вызову, обнаружили тело консула Никарагуа в Нью-Йорке с перерезанным горлом.

Сезара Меркадо нашли в 10:30 по местному времени в доме на 180-й Восточной улице. Врачей вызвал водитель Меркадо - сначала он ждал его внизу, чтобы отвезти в штаб-квартиру ООН, но, забеспокоившись, поднялся в квартиру, где и увидел тело консула.

Нож, которым был убит 34-летний дипломат, лежал рядом с телом, сообщила полиция. Помощник посла Никарагуа в ООН Мария Рубиалес де Чаморро отметила, что дипмиссия пока не может дать комментариев по поводу случившегося. Детали полицейского расследования пока также неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии