Источник РИА Новости

Чили тряхнуло на 5,3 балла

Чили тряхнуло на 5,3 баллаСегодня в центральной части Чили было зафиксировано землетрясение силой 5,3 балла. Об этом информируют специалисты из Геологической службы Соединенных Штатов.

По словам экспертов, подземные толчки были зарегистрированы в 16.36 по UTC (всемирному координированному времени, 19.36 мск). Сейсмологи утверждают, что эпицентр землетрясения находился в 180 километрах к юго-западу от столицы страны, города Сантьяго. Очаг землетрясения залегал на глубине 44,5 километра. Сведений о жертвах и разрушениях пока не поступало.

Напомним, что вчера мощное землетрясение силой 5,9 балла произошло в Перу. Очаг подземных толчков залегал на глубине 48,8 километра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?