Источник РИА Новости

На базе Балтфлота прогремел взрыв

На базе Балтфлота прогремел взрывНакануне на базе Балтфлота взорвался регенеративный патрон. В результате происшествия пострадали двое военнослужащих. Об этом сегодня проинформировал представитель главного штаба ВМФ.

"Взрыв регенаративного патрона В-64 произошел на территории базы вблизи города Балтийск. Двое военнослужащих получили ранения и ожоги средней тяжести, их жизни ничто не угрожает", - рассказал представитель ВМФ. По его словам, на месте происшествия работает специально созданная комиссия, которая устанавливает причины инцидента.

Читайте также: На украинском десантном корабле взорвались "просроченные" ракеты

Добавим, что комплект регенерации В-64 используют при выходе из строя общекорабельной системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Одного комплекта В-64 хватает на снабжение кислородом одного человека в течение 64 часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"