Источник Правда.Ру

Безработный москвич лишился многомиллионного состояния

Безработный москвич лишился многомиллионного состоянияБезработный житель российской столицы заявил о пропаже крупной суммы денег. По данным правоохранительных органов, речь идет о 3,3 миллиона долларов, которые гражданин хранил в банковской ячейке. Предположительно, кража была совершена в период с 6 по 22 сентября.

Читайте также: У 88-летней столичной пенсионерки угнали Bentley

Заявитель уточнил, что деньги были получены им после продажи квартиры и исчезли из ячейки в одном из банков в центре Москвы. По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Журналистам удалось выяснить, что банк находится на Смоленском бульваре. В настоящее время в совершении преступления подозреваются покупатель квартиры и сотрудники банка, пишут Аргументы.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?