Источник РИА Новости

Двое дагестанских милиционеров погибли от рук коллег

Накануне вечером в Дагестане стражи порядка обстреляли автомобиль после того, как водитель отказался останавливаться для проверки документов. Жертвами стрельбы стали два человека, которые также были сотрудниками милиции. 

Инцидент произошел на 16-м километре автодороги "Хасавюрт-Дылым", недалеко от села Ленинаул Казбековского района республики. Сотрудники ОВД и военнослужащие попытались остановить машину для обычной проверки документов.

Читайте: Студенты махачкалинского вуза учинили массовую драку со стрельбой

Однако водитель не подчинился требованиям. В результате началась перестрелка, в ходе которой погибли два человека, находившиеся в салоне автомобиля. Кроме того, ранения получили пассажир машины и один военнослужащий воинской части 6885 Внутренних войск МВД России. Пострадавшие госпитализированы.

В связи с перестрелкой Управление собственной безопасности (УСБ) МВД Дагестана проводит служебную проверку, по итогам которой будет дана правовая оценка действиям всех участников ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии