Источник Вести.Ru

Москвичка убила свою полуторагодовалую сестру

Москвичка убила свою полуторагодовалую сестру
Москвичка убила свою полуторагодовалую сестру

Юная жительница Москвы осуждена за расправу над полуторагодовалой сестрой. Кроме того, в тюрьму отправится ее подруга, которая была сообщницей преступления. Об этом сообщил источник в прокуратуре. Суд назначил малолетним убийцам наказание в виде лишения свободы сроком на 6,5 года и 5 лет соответственно. Отбывать срок преступницы будут в воспитательной колонии.

По материалам дела, убийство было совершено летом прошлого года. Одна из девочек ушла из дома вместе с сестрой, и через некоторое время ей надоело заботиться о ребенке. В результате она договорилась с подругой об убийстве малышки, и девочка была задушена куском марли, снятой с подгузника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии