Источник Правда.Ру

Агент объегорил страховую компанию на 300 тысяч рублей

Агент объегорил страховую компанию на 300 тысяч рублей
Агент объегорил страховую компанию на 300 тысяч рублей

Против 26-летнего жителя Раменского района Московской области возбуждено уголовное дело в связи с тем, что молодой человек присвоил себе деньги, принадлежащие страховой компании, в которой он работал.

Читайте также: Мошенники решили заработать на гриппе А/H1N1

Как сообщил источник в УИ и ОС ГУВД по МО, некоторое время назад мошенник был принят на работу в одну из компаний на должность агента. Злоумышленник получил доступ к страховым полисам и квитанциям на получение страховых премий организаций, после чего стал заключать договоры с клиентами компании и получать с них деньги. Согласно информации следствия, размер ущерба составляет порядка 300 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии