Источник Правда.Ру

Снегопад лишил забайкальцев света и связи

В ночь с воскресенья на понедельник сильный снегопад пошел в Тунгиро-Олекминском районе Забайкальского края. В результате около 1,7 тысячи местных жителей остались без электричества и телефонной связи.

"В результате налипания снега произошел обрыв линий связи между населенными пунктами Тупик и Могоча. Телефонной связи с населенными пунктами Тунгиро-Олекминского нет. Централизованного снабжения на территории Тунгиро-Олекминского района нет. Электроснабжение осуществляется за счет автономных источников питания - электрогенераторов", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Читинской области.

По словам сотрудника пресс-службы, восстановление телефонной проводной связи осуществляется аварийно-восстановительной бригадой узла связи из Тупика. Жизнеобеспечению района ничего не угрожает, сообщает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?