Источник Правда.Ру

В Ингушетии подорван служебный автомобиль замминистра внутренних дел республики

В ингушском Карабулаке неизвестные подорвали бронированный "УАЗ" заместителя министра внутренних дел республики Вадима Селиванова.

"Неустановленное взрывное устройство сработало на обочине дороги в Карабулаке по улице Примакова 31, в тот момент когда там проезжал бронированный "УАЗ" заместителя министра МВД Ингушетии полковника милиции Селиванова. Самого Селиванова в машине не было", - сообщил источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По его словам, автомашина получила повреждения, при этом водитель не пострадал. В настоящее время ведется поиск лиц, пытавшихся взорвать автомобиль замминистра, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма