Источник Правда.Ру

Амуру предрекают подъем воды до 830 сантиметров

 Вода в Амуре уже поднялась до уровня 718 сантиметров и, согласно прогнозам, поднимется еще. К сентябрю уровень воды в реке может достичь 830 сантиметров. При этом критической считается отметка в шесть метров.


Хабаровск: в метре от эвакуации

Хабаровские власти ранее сообщали, что при подъеме воды до 780 сантиметров местных жителей придется массово эвакуировать в более безопасные места. В местном отделении МЧС отметили, что с теми, кто не захочет покидать свои жилища, будут работать психологи.

Кроме того, людям будет подвозиться вода, все предметы первой необходимости. Спасатели будут круглосуточно патрулировать те места, где есть подтопления.

Читайте по теме: Хабаровск уходит под воду, как Атлантида?

За последние сутки вода в Амуре поднялась на 14 сантиметров. В Хабаровске введен режим ЧС. Число пострадавших от наводнения превысило 50 тысяч человек. Помимо Хабаровского края, большая вода пришла в Приамурье, Магаданскую и Еврейскую автономную области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хабаровск: в метре от эвакуации
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма