Источник Правда.Ру

Жительница Минска выбросилась из окна вместе с детьми

Белорусская журналистка выбросилась из окна вместе с детьми. 268568.jpeg
фото: TUT.BY

В Минске произошла страшная трагедия: в доме №76 на улице Панченко в микрорайоне Сухарево из квартиры на девятом этаже 32-летняя женщина выбросилась из окна, захватив с собой двоих малолетних детей. Как сообщил корреспонденту Телеграфа официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов, погибли два мальчика - 2005 и 2010 года рождения.

По его словам, женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком. Александр Герасимов сообщил, что основная версия - самоубийство матери, возбуждено уголовное дело по части второй статьи 139 УК Белоруссии (убийство заведомо малолетнего).

Читайте также: Подросток выбросился с балкона после ссоры с родителями

Попасть в квартиру погибшей правоохранители смогли только с помощью спасателей - квартира была заперта изнутри. Спасатели поднялись в квартиру по автолестнице и открыли милиционерам дверь, сообщает TUT.BY. По словам соседей, мать в последнее время конфликтовала с бывшим мужем, который якобы хотел забрать детей.

Женщина работала журналистом в БелТА, добавляет Хартия'97. По предварительной информации, причиной трагедии могла стать послеродовая депрессия.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа Фрунзенского РУВД Минска. Попытки получить какие-либо комментарии у милиционеров не увенчались успехом: они сообщили лишь, что дело будет расследовать Управление Следственного комитета по Фрунзенскому району столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной