Источник Правда.Ру

На севере Москвы произошло массовое ДТП

На севере столицы сегодня утром произошло массовое ДТП. На Дубнинской улице, в районе дома 26, столкнулись четыре автомобиля.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека, пишет "ФедералПресс". Степень тяжести травм не уточняется. Для извлечения двух пострадавших из искореженных машин пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Устанавливаются причины аварии. На месте происшествия сейчас работают сотрудники полиции.

Читайте: На Урале столкнулись два микроавтобуса. Есть жертвы.

Еще одно ДТП произошло в Магнитогорске. Виновником крупной аварии стал 57-летний местный житель. Его автомобиль Volkswagen Polo на полном ходу выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Man. От полученных травм водитель легковушки и его 60-летняя пассажирка скончались на месте происшествия, пишет "Новостной портал Магнитогорска".

В Новосибирске столкнулись сразу восемь автомобилей. Как пишет "ИНФО-АЛТАЙ.РУ", на улице Ватутина у "Газели" отказали тормоза, и она въехала в "Ладу", которая после этого влетела в автомобиль, стоявший впереди нее. Затем последовательно столкнулисьвосемь автомобилей, среди которых — Toyota Camry, Volkswagen, Infiniti, Toyota Corona Premio, Nissan X-Trail. В результате ДТП получили ранения три человека.

Также: Пьяный водитель ВАЗа задавил четырех детей в песочнице.

По данным портала "Неделя в Орле", вечером 22 августа 25-летний житель Орловского района двигался на своей "шестерке" по дороге Орел-Знаменское в направлении города Орла. С ним в машине был его 22-летний товарищ. На восьмом километре трассы в районе деревни Никуличи водитель допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ-2109", который двигался во встречном направлении. После этого "шестерка" на скорости продолжила движение и врезалась в другой встречный автомобиль — "ГАЗ-31105". В результате аварии пассажир "ВАЗ-2106" скончался на месте, а водитель умер по дороге в больницу. В аварии пострадал водитель "Волги".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"