Источник Правда.Ру

Пожар в квартире унес жизни двоих москвичей

В одном из жилых домов на северо-западе Москвы вчера поздно вечером произошел пожар, унесший жизни двух человек. Сначала в подъезде загорелись почтовые ящики, а затем пламя добралось до квартиры.

Как сообщает "ВМоскве", пожар на площади около 50 квадратных метров произошел в 23:19 в холле подъезда пятиэтажного дома, расположенного по адресу: проспект Маршала Жукова, дом 35, корпус 3. Возгорание было ликвидировано в 23:41.

Предположительно, в подъезде жилого дома горели почтовые ящики и двери, огонь ушел в одну из квартир, добавляют "Вести.ру". В ходе тушения спасатели МЧС обнаружили в полыхавшей квартире мужчину и женщину. Пострадавшие были переданы врачам, но спасти их не удалось. Кроме того, передает "Новая политика", из пятиэтажки были эвакуированы 10 человек. Никто из жителей подъезда не пострадал.

Читайте также: Радиоведущая погибла при пожаре в своей квартире

Еще один пожар, по информации НТВ, произошел в 12-этажном доме в Берниковом переулке. Горела однокомнатная квартира, в которой проживал одинокий инвалид. Мужчина погиб, не имея возможности выбраться из жилища. Его тело было найдено пожарными во время тушения пламени. Причина пожара в настоящее время выясняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке