Источник Правда.Ру

В Крыму разбился автобус с россиянами

В Крыму разбился автобус с россиянами. 244176.jpegВ Крыму на трассе Ялта - Севастополь столкнулись автомобиль Mitsubishi Grandis и автобус Mercedes Sprinter. Погибли два человека, еще двадцать пострадали, большинство раненых - россияне. Об этом сообщила пресс-служба ГАИ МВД Украины.

Авария произошла накануне днем в 14:30 по местному времени вблизи поселка Кацивели на 26-м километре автодороги. В автобусе находилось 18 туристов, отдыхавших в Феодосии, в том числе дети из Ростовской области и Санкт-Петербурга.

По предварительной информации, которую передает РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Украины в  Крыму, автомобили Chery Tiggoи и Mitsubishi столкнулись при попытке объехать стоявшую на обочине дороги машину с включенным сигналом аварийной остановки. Из-за удара Mitsubishi отбросило на встречную полосу,  и иномарка врезалась в пассажирский автобус.

Читайте: ДТП недели: четверо детей погибли по вине милиционера

В результате ДТП водитель и пассажирка Mitsubishi скончались на месте. По данным крымского МЧС, 11 человек пострадали, в том числе семеро детей.  Между тем МВД сообщает о 20 раненых, отмечает "Взгляд".

"Вследствие ДТП водитель и пассажир автомобиля Mitsubishi от полученных травм погибли на месте происшествия. Еще двое пассажиров автомобиля Mitsubishi, водитель и 17 пассажиров автобуса Mercedes (большинство которых граждане Российской Федерации) получили различные телесные повреждения", - говорится в сообщении ГАИ.

Читайте: В ДТП с автобусом в Бурятии погибли пять человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
sapulidmail ПЕСКОВ: "Я уже восемь лет ношу георгиевскую ленточку на своей сумке"
samogon49 Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Google_109053186013744463969 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
alex bremenn Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_109053186013744463969 В Киеве гостей "Евровидения" ждет фестиваль национальной еды
Google_109053186013744463969 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Soef Utuebr "Достали, скакуны!": власти Польши сносят украинские памятники
Google_109053186013744463969 "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы