Источник Правда.Ру

Стена пятиэтажки рухнула в центре Владивостока (+фото)

Стена пятиэтажки рухнула в центре Владивостока. Пятиэтажный жилой дом частично обрушился сегодня в центре Владивостока. Информация о пострадавших в настоящее время уточняется.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия

В Центр управления в кризисных ситуациях в 12:36 (05:36 по Москве) поступило сообщение о том, что во Владивостоке произошло частичное обрушение конструкций жилого дома, расположенного по адресу: улица Посьетская, 28, передает ИА "Дейта.Ру". Рухнул угол дома с первого этажа по пятый. Кровля осталась на месте, уточняет BaltInfo. После обрушения полностью разрушены квартиры с первого по пятый этаж одного из подъездов.

Проведена эвакуация жителей, территория оцеплена. На место оперативно прибыла группа Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю, спасатели и пожарные. По предварительным данным, никто не пострадал, однако говорить об отсутствии жертв можно будет только после завершения работ по разбору завалов.

Читайте также: Крыша заброшенной зверофермы рухнула на осужденных

Стена пятиэтажного дома могла рухнуть из-за ремонтных работ в здании, добавляет "Уралинформбюро". По данным МЧС по Приморскому краю, пятиэтажный жилой дом находился в аварийном состоянии: на здании появились многочисленные трещины и откалывались большие куски облицовки, однако в нем продолжали жить люди, пишут "Аргументы.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"