Источник РИА Новости

Сильный ветер мешает туристам вылететь в Москву

Сильный ветер мешает туристам вылететь в МосквуОтдыхающие не могут вылететь в российскую столицу из Геленджика: сразу несколько рейсов задержаны из-за сильного ветра. Местный аэропорт был закрыт еще накануне по причине нелетной погоды.

"С воскресенья в аэропорту Геленджик попутный ветер не позволяет вылетать воздушным судам. В настоящее время задержаны рейсы авиакомпании "Авианова" (180 пассажиров), авиакомпании "Кубань" (80 пассажиров) и авиакомпании "Газпром-Авиа" (80 пассажиров). Все рейсы - на Москву", - рассказал журналистам представитель компании "Базэл Аэро".

В настоящее время наблюдается усиления только попутного ветра, поэтому аэропорт Геленджика может принимать самолеты. Тем не менее, диспетчеры советуют пилотам менять курс и сажать суда в Анапе или Краснодаре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?