Источник Правда.Ру

Пьяный "каскадер" погиб, пытаясь повторить трюк из кино

Пьяный  каскадер  погиб, пытаясь повторить трюк из киноДвадцатилетний британец Джейми Хокинг трагически погиб, пытаясь повторить каскадерский трюк из кинофильма "Старски и Хатч". Молодой человек поспорил со своими приятелями, что сможет на собственном автомобиле перелететь через девятиметровую гавань, предварительно разогнавшись и использовав пирс в качестве "трамплина". Трюк, который доморощенный каскадер пытался выполнить на пристани Портлевен в Корнуолле, не удался: машина камнем свалилась в воду, а водитель не смог из нее выбраться.

На момент гибели концентрация алкоголя в его крови вдвое превышала допустимую норму. По словам друзей, перед выполнением смертельного прыжка он выпил примерно десять пинт светлого пива и сидра. Для извлечения автомобиля пришлось вызывать водолазов, которые подцепили трос от лебедки к задней оси машины и отбуксировали ее к берегу. Эксперты, обследовавшие поврежденное транспортное средство, установили, что перед полетом в воду оно врезалось в швартовную тумбу. "Но даже если бы этого удара не было, перелететь через гавань Хокингу все равно бы не удалось", - констатировал следователь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"