Источник РИА Новости

Грабитель застрелил российского студента на Аляске

Грабитель застрелил российского студента на Аляске
Грабитель застрелил российского студента на Аляске

Российский студент погиб на Аляске во время дорожного ограбления. Об этом сообщают американские СМИ, ссылаясь на информацию правоохранительных органов.

По имеющимся сведениям, конфликт произошел, когда 20-летний Станислав Теодорович подъехал на машине к бензоколонке. 19-летний местный житель Песамино Фамасино подошел к молодому человеку и, угрожая пистолетом, стал требовать, чтобы россиянин и еще один человек, находившийся в машине, отдали ему оружие и деньги.

Теодорович нажал на газ, однако преступник открыл огонь и ранил студента. По словам врачей, пуля повредила аорту и оба легких. В результате ранения этим же вечером в госпитале Теодорович скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"