Источник Правда.Ру

Число погибших в московском ДТП возросло

Накануне в Москве водитель иномарки BMW - молодая девушка - не справилась с управлением и совершила наезд на автобусную остановку. Пострадали несколько человек, а ночью в больнице скончался тяжелораненый мужчина.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в больнице умер мужчина, который был госпитализирован с места ДТП. Ранее сообщалось о двух погибших девушках, а также шести раненых, из которых четверо были госпитализированы, двоим помощь была оказана на месте.

Авария произошла накануне около 20:00 на Севастопольском проспекте в районе дома номер 10. В своих показаниях виновница ДТП заявила сотрудникам ГИБДД, что в аварии виноват водитель неустановленной иномарки, который "подрезал" ее. По ее словам, в остановку она врезалась, избегая столкновения с этим автомобилем, передает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?