Источник Правда.Ру

На Киевском вокзале Москвы задержан торговец кокаином

Вчера в Москве на Киевском вокзале был задержан торговец кокаином. Об этом сообщают в пресс-центре МВД России.

У 53-летнего наркосбытчика был при себе пакетик с кокаином, общий вес которого составил 260 граммов. Цена изъятых наркотиков составила 4 миллионов рублей.

Отмечается, что мужчина был ранее судим.

"Сотрудниками главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из ФСБ России и при содействии сотрудников московской полиции задержан ранее судимый активный участник наркогруппировки, специализирующейся на сбыте кокаина, поставляемого в Российскую Федерацию контрабандным путем", - говорится в сообщении из пресс-центра.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"). "В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения", - заключили в пресс-центре.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?