Источник Правда.Ру

Двое детей из тургруппы пропали в горах в Пермском крае

Спасатели ведут поиск двух подростков из тургруппы, пропавших на горном хребте Кваркуш в Пермском крае. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе краевого МЧС.

По данным ведомства, дети пропали еще 18 июля, однако, из-за отсутствия телефонной связи, остальные члены туристической группы вели поиски самостоятельно, которые не увенчались успехом.

Только в понедельник, 22 июля они спустились к близлежащей деревне и сообщили о пропаже детей в правоохранительные органы. В составе тургруппы всего было 15 человек, в числе которых трое взрослых. При этом группа не была зарегистрирована в краевой службе спасения. 

Во вторник на место пропажи детей выдвинулись спасатели, в поисках задействованы 34 человека, также вертолет Ми-2.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме