Источник Правда.Ру

В Северной столице демонтируют треснувшую от жары башню

Треснувшую петербургскую башню демонтируютТреснувшую из-за жары Башню мира в Петербурге пришлось демонтировать, Специалисты утверждают, что деформированные стеклянные конструкции не подлежат восстановлению. Демонтаж был проведен минувшей ночью, причем в экстренном порядке - чтобы никто из граждан не пострадал, пишет BaltInfo со ссылкой на ГУП "Ленсвет".

Читайте также: Жара удлинила рижскую телебашню на четыре сантиметра

Напомним, об образовании трещит на башне стало известно несколько дней назад. Тогда эксперты заявляли, что повреждения не являются критичными, поскольку деформировался только один из трех слоев стекла. Однако позже они изменили свое мнение.

Монумент открыли на Сенной площади в Петербурге семь лет назад. Событие было приурочено к празднованию 300-летия со дня основания города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?