Источник Правда.Ру

Американский подросток убил всю семью и покончил с собой

Американский подросток убил всю семью и покончил с собойНью-йоркская полиция продолжает расследование чудовищного инцидента, который произошел вчера в одном из домов на Блэкфорд Авеню в Стейтен-Айленде, который считается довольно респектабельным спальным районом американского мегаполиса. 14-летний темнокожий подросток ночью, когда все члены его семьи уснули, зарезал двух своих сестер, поджег квартиру и покончил с собой.

Смотрите фоторепортаж: Американский подросток убил всю семью и покончил с собой.

Сигнал о возгорании поступил в экстренную службу в 04:15 по местному времени (около 12:15 вчерашнего дня по Москве). При тушении пожару был присвоен третий уровень сложности. Частный дом старой постройки был разделен между двумя семьями, каждая из которых занимала один этаж. Кровавая драма произошла на втором. Мать подростка-убийцы и его младший брат не смогли выбраться из квартиры и задохнулись в дыму. Жильцы нижнего этажа успели спастись.

Сначала СМИ сообщали о гибели на пожаре пятерых человек - женщины и четверых ее детей, двух, четырех, семи и четырнадцати лет. Однако потом следователи сообщили журналистам, что две девочки были убиты (брат перерезал им горло), а преступник совершил самоубийство - каким именно способом, не сообщается. В настоящее время расследование этого дела продолжается, полиция пытается установить мотивы, которыми руководствовался малолетний убийца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма