Источник РИА Новости

Дед с внуком утонули во время рыбалки

hbgВ Оренбургской области время рыбалки утонул дед с семилетним внуком. Об этом сообщил представитель следственного управления СКП РФ по региону.

60-летний мужчина и его внук проживали в селе Каменка. Накануне вечером они поехали заготавливать сено и решили порыбачить сетями в старице реки Сакмары.

"Здесь они и утонули. Причиной стали особенности рельефа дна старицы реки - оно все покрыто значительным слоем тины", - рассказал источник.

Родственники и односельчане забили тревогу ночью и отправились искать пропавших. Утром тела погибших нашли в реке. Следственный отдел начал  проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"