Источник РИА Новости

Американский водитель получил штраф за слишком медленную езду

Американский водитель получил штраф за слишком медленную езду
Американский водитель получил штраф за слишком медленную езду

Водителю из американского штата Мэриленд выписали уникальный штраф - за скорость, которая была ниже максимально разрешенной. При том, что на шоссе можно было разогнаться до 105 км в час, аккуратный водитель Эрик Борнстом ехал со скоростью 93 км в час.

Читайте также: На всех федеральных трассах России установят радары

Патрульный полицейский выписал Борнстрому штраф и объяснил, за что именно. Водитель сначала даже не поверил и переспросил, правильно ли он рассслышал причину. Борнстром считает ситуацию абсурдной, а себя полностью невиновным. Выписанный штраф в 80 долларов он намерен обжаловать в суде.

"Он мне сказал, что я еду слишком медленно. А я ему сказал, что вы наказываете аккуратного водителя, который едет с безопасной скоростью, и что, наверное, меня было проще остановить, чем тех, кто меня обгонял", - подаловался раздосадованный водитель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии