Источник РИА Новости

Московский бизнесмен стал жертвой киллера

Московский бизнесмен стал жертвой киллера
Московский бизнесмен стал жертвой киллера

На юго-западе Москвы в подъезде своего дома застрелен 50-летний предприниматель. Киллер сделал два выстрела, включая контрольный в голову. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Убийство произошло минувшей ночью в доме №2 на улице Айвазовского. Тело бизнесмена было обнаружено в 01:00. Выехавшие на место происшествия оперативники нашли несколько гильз, скорее всего, от пистолета Макарова. Изъяты записи камер видеонаблюдения, расположенных в подъезде. Не исключено, что на видеокадрах запечатлен преступник.

Милиционеры считают, что убийство было заказным, поскольку киллер сделал контрольный выстрел. Имя жертвы уже установлено, однако его скрывают в интересах следствия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?