Источник ИТАР-ТАСС

Ректор уральского вуза объявлен в розыск

Ректор уральского вуза объявлен в розыск
Ректор уральского вуза объявлен в розыск

В Екатеринбурге расследуется уголовное дело по статье "угроза убийства", заведенное против ректора Уральского финансово-юридического института. Обвиняемый объявлен в розыск. Об этом сообщили в пресс-службе УВД города.

Ректор вуза Владислав Назаров является фигурантом дела, возбужденного по статье УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Однако в интересах следствия никаких подробностей расследования не приводится.

Читайте ранее: Ректора Читинской медицинской академии пытались убить

В пресс-службе УВД лишь рассказали, что с Назарова была взята подписка о невыезде, однако обвиняемый на вызовы следователя не являлся. Было решено объявить подозреваемого в розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами