Источник РИА Новости

К Марселю вплотную подобрался лесной пожар

К Марселю вплотную подобрался лесной пожар
К Марселю вплотную подобрался лесной пожар

Начавшийся в среду рядом с Марселем крупный лесной пожар уже подошел к юго-востоку города. Жилые кварталы сильно задымлены, а пожарные в срочном порядке эвакуируют людей.

Читайте также: На юге Испании идет эвакуация населения из-за лесных пожаров

Пожарные самолеты временно прекратили свою деятельность, сейчас тушением занимаются только два вертолета, которые сбрасывают воду на пламя. Всего же с пожаром борются почти 450 пожарных и 90 пожарных машин. В город срочно переброшены силы пожарных служб из соседних департаментов. Фронт огня достигает, по некоторым данным, до двух километров. Отметим, пожар стал крупнейшим во Франции за последние три года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?