Источник Правда.Ру

На западе Москвы парализовано движение из-за ДТП

На западе Москвы образовалась крупная автомобильная пробка из-за дорожной аварии со смертельным исходом. Движение по улице Нижние Мневники полностью закрыто.

"Автомашина марки "Мерседес" столкнулась лоб в лоб с "Жигулями" на улице Нижние Мневники перед Крылатским мостом. В результате сильного удара три человека получили тяжелые травмы, а девушка-пассажирка иномарки вылетела через лобовое стекло на дорогу и погибла", - рассказал представитель столичной госавтоинспекции.

Он отметил, что движение по автодороге, где произошло ДТП, полностью закрыто. Спасатели МЧС извлекают раненых из побитых автомашин, сообщает "РИА Новости".

"Автомобильный затор растянулся в обе стороны дороги от Крылатского моста до Карамышевской набережной", - сказал представитель ГИБДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?