Источник Правда.Ру

Задержаны участники массовой драки в Москве

В Москве возбуждено уголовное дело по факту массовой драки между гастарбайтерами, которая произошла этой ночью на севере столицы. Об этом сообщил замглавы управления информации ГУВД города Евгений Гильдеев.

Дело заведено по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Как ранее сообщала "Правда.Ру", минувшей ночью подрались рабочие стройки возле новостройки дома №23 на улице Часовая в районе Сокол. Представитель ГУВД уточнил, что в побоище участвовало порядка 15 человек, по предварительной информации, это граждане Таджикистана и Дагестана.

Различного рода травмы получили несколько человек, но госпитализирован только один рабочий, сообщает "РИА Новости".

Прибывший наряд милиции разнял дерущихся и задержал нескольких дебоширов. Замначальника управления подчеркнул, что москвичи в потасовке участия не принимали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма