Источник Правда.Ру

В Амурской области сошли с рельсов 3 вагона пассажирского поезда

В Амурской области в двух километрах от станции Магдагачи на участке Забайкальской железной дороги накануне сошли с рельсов 3 вагона пассажирского поезда № 325, следовавшего по маршруту Хабаровск-Нерюнгри. Опрокидывания вагонов не произошло, сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России.

По уточненным данным, в трёх сошедших вагонах находилось около 30 человек. В результате аварии никто не пострадал. В район происшествия немедленно были направлены спасатели и пожарные. На место аварии прибыла оперативная группа во главе с начальником Главного управления МЧС России по Амурской области. Также к месту происшествия вылетел губернатор области и руководство Забайкальской железной дороги.

По данным Забайкальской железной дороги, график движения поездов не нарушен. Пропуск железнодорожных составов осуществляется в обоих направлениях. На станции Магдагачи будет сформирован новый железнодорожный состав, на котором пассажиры пострадавшего поезда продолжат свой путь далее по маршруту следования в г. Нерюнгри.

Ситуация находится на контроле Дальневосточного регионального центра МЧС России. Сил и средств для проведения аварийно-восстановительных работ на данном участке железной дороги достаточно. На месте происшествия работают следственные органы. Причины аварии в настоящее время выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?