Источник Правда.Ру

Астраханца пытали пассатижами из-за 6000 рублей

 

В Астрахани избили мужчину из-за того, что он не согласился отдавать неизвестным 6 тысяч рублей.

По данному происшествию уже заведено уголовное дело. Как сообщает следствие, потерпевший, житель Приволжского района, поймал машину, чтобы доехать до центра города. В машине было трое мужчин тридцати, сорока и сорока пяти лет, которые отвезли пассажира не по указанному адресу, а в безлюдное место. Неизвестные стали требовать от мужчины кошелек, но он не собирался отдавать деньги преступникам. За это его били палкой и придавливали пальцы пассатижами. В результате, нападавшие забрали у избитого деньги и скрылись. Но пострадавший не растерялся и сразу позвонил в полицию.

В городе был объявлен план "Перехват", в результате чего через несколько часов преступников задержали. По сообщению правоохранительных органов, все трое задержанных ранее были судимы. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору) завершено и оно направлено в суд для рассмотрения по существу).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Налет на Химки. Траур в Астрахани
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами