Источник Правда.Ру

"Гаишники" устроили погоню со стрельбой за угонщиком

"Гаишники" устроили погоню со стрельбой за угонщиком. 262038.jpeg

В Москве полицейские устроили погоню за автомобилем, водитель которой отказался остановиться по требованию инспекторов. Для задержания злоумышленника стражам порядка пришлось применить оружие.

Инцидент произошел накануне вечером. Сотрудники ДПС попытались остановить Mercedes Cabriolet, который ехал на большой скорости по улице Давыдковская, сообщают "Вести.Ру". Однако машина промчалась мимо, после чего полицейские начали преследование.

Читайте: Петербургская ДПС гонялась по городу за инспекторами-взяточниками

Уходя от погони, нарушитель выехал на встречную полосу, где протаранил другой автомобиль, после чего рванул дальше. Однако даже после того, как "гаишникам" удалось заблокировать машину нарушителя, водитель наехал на инспектора ГИБДД. Сотрудник полиции был госпитализирован с переломом руки и сотрясением мозга, отмечает Первый канал.

Остановить лихача удалось, только применив табельное оружие. Всего полицейские произвели семь выстрелов. В результате нарушитель был задержан. Водителем Mercedes оказался уроженец одной из республик Северного Кавказа. Документов у него при себе не было, добавил дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Максим Колосветов. При этом выяснилось, что дорогая иномарка ранее была угнана в Ленинском районе Московской области, пишет FWnews.ru.

Читайте: Пьяный полицейский протаранил "неотложку" в Сибири  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма