Источник РИА Новости

Гражданку Индии ограбили в Москве на 1,5 миллиона рублей

Гражданку Индии ограбили в Москве на 1,5 миллиона рублейВ Москве борсеточник украл у гражданки Индии сумку, в которой находились 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Нападение на иностранку произошло во вторник на улице Профсоюзной улице, когда женщина, управлявшая автомобилем, остановилась на красный сигнал светофора.

"Злоумышленник подбежал к остановившейся на запрещающий сигнал светофора автомашине Nissan на улице Профсоюзной у дома 91. Разбив боковое стекло, он похитил из салона сумку с деньгами в сумме 40 тысяч долларов и 300 тысяч рублей, принадлежащих пассажирке - гражданке Индии", - рассказал источник.

В общей сложности ущерб оценивается в 1,5 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"