Источник РИА Новости

В столице Греции прогремел взрыв

В столице Греции прогремел взрывНа севере Афин возле здания компании Hellamco, которая производит научное оборудование, прогремел взрыв, после чего начался пожар. К месту ЧП съехались пожарные и полицейские.

Взрывное устройство сработало в четыре часа утра в районе Халандри. По свидетельству очевидцев, местных жителей, прозвучало четыре громких хлопка. Взрывной волной выбило дверь в здание компании. На входе в помещение начался пожар, который распространился и на подвал.

Читайте: Шесть членов террористической группировки арестованы в Греции

Напомним, что в конце марта в столицы Греции рядом с учебным заведением произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина, оказавшийся в самом его эпицентре. Еще двое человек получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке