Источник Вести.Ru

В Ингушетии обстрелян пост ДПС

В Ингушетии обстрелян пост ДПСВ ночь на среду в Назранском районе Ингушетии из подствольного гранатомета неизвестными был обстрелян пост ДПС, сообщили в местном РОВД.

"Инцидент произошел около 01:00 среды по московскому времени. В расположении поста неизвестные открыли огонь из подствольного гранатомета. Было сделано, по предварительным данным, четыре выстрела. Гранаты разорвались вблизи расположения поста, жертв и пострадавших нет", - сообщил источник.

По его словам, пост находится на федеральной трассе "Кавказ" близ населенного пункта Яндыры. Планируется осмотр места происшествия в светлое время суток. В настоящее время расположение поста ДПС взято под усиленную охрану.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами