Источник ИТАР-ТАСС

Американский самолет разбомбил базу талибов в Пакистане

Американский самолет разбомбил базу талибов в Пакистане
Американский самолет разбомбил базу талибов в Пакистане

Американская авиация нанесла очередной удар по территории Пакистана. В результате ракетного обстрела, произведенного беспилотным летательным аппаратом, были уничтожены шесть боевиков-исламистов. Такие данные предоставили источники в пакистанских спецслужбах. Удар был нанесен по базе боевиков в районе города Вана в провинции Южный Вазиристан, входящей в зону пуштунских племен.

Читайте: США нанесли ракетный удар по Пакистану

США регулярно подвергают бомбардировкам граничащие с Афганистаном районы Пакистана, где скрываются боевики "Талибана" и "Алдь-Каэды". Последний удар был нанесен по племенной территории на северо-западе страны, в результате чего погибли пять человек. Пакистан неоднократно протестовал против таких налетов, так как, кроме вооруженных боевиков, в результате обстрелов гибнут мирные жители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии