Источник Правда.Ру

На Украине 100 населённых пунктов осталось без света

Ураган с дождём, градом и порывами шквалистого ветра обесточил и нанёс ряд разрушений более 100 населённым пунктам Тернопольской области Украины. Ураган пронёсся над западными областями Украины 23 июня.

В Тернопольской области стихией повреждены линии электропередач, более 30 домов, в том числе больницы, школы, госучреждения. В ряде районов области повреждены посевы на полях.

От урагана пострадала также Львовская область, где жертвами стихии стали четыре человека. В настоящее время там работают 90 спасателей и около 20 единиц техники, передаёт ИНТЕРФАКС-УКРАИНА.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?