Источник Правда.Ру

В Чечне обстреляли милицейскую автоколонну, погиб сотрудник милиции

В Чечне в результате обстрела автоколонны погиб сотрудник милиции из республики Адыгея.

Автоколонна, состоявшая из пяти машин, направлялась из Ножай-Юртовского района в Моздок. В Шелковском районе она была обстреляна.

В результате обстрела от полученных ран скончался старший инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД при МВД по республике Адыгея. Погибший являлся офицером милиции.

Сейчас ведется розыск лиц, причастных к обстрелу, а также автомашины, в которой передвигались преступники.

Несколько часов спустя  неизвестными лицами была обстреляна автомашина "Нива-Шевроле" под управлением милиционера сводного отряда милиции УВД по Омской области. В результате этого обстрела никто не пострадал, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке