Источник Правда.Ру

В Македонии журналист, освещавший серийные убийства, оказался маньяком

Македонская полиция предъявила журналисту обвинения в убийстве и изнасиловании двух женщин.

Помимо этого, Владо Танески могут вскоре обвинить и в третьем убийстве, совершенном в сходной манере, а также, возможно, в связи с делом еще об одной женщине, которая до сих пор считалась пропавшей без вести.

Своих жертв маньяк разрубал на части, которые потом оставлял в пластиковых пакетах в разных местах города.

Как говорится в заявлении полиции города Кичево, подозреваемый пока "не признался в совершении убийств, но и не опроверг обвинений".

56-летний Танески, работавший корреспондентом местной газеты "Нова Македонja", был арестован в пятницу. В издании Танески вел криминальную хронику, и делал репортажи о серийных убийствах. Под подозрение полиции он попал после того, как в его статьях стали появляться детали, не обнародованные полицейскими, передает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке