Источник Правда.Ру

В Хабаровском крае горит тайга

На территории Дальневосточного региона действует 5 природных пожаров с активной зоной горения 34,7 гектара. Все пожары действуют в Хабаровском крае, сообщили Правде.Ру в дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России.

Крупных и приближенных к населенным пунктам пожаров нет. За сутки ликвидировано 10 пожаров. На тушение пожаров в регионе задействовано 347 человек личного состава, 60 единиц техники.

В Дальневосточном региональном центре МЧС России действует рабочая группа, которая постоянно отслеживает пожароопасную обстановку в регионе и в случае возникновения угрозы населенным пунктам принимает решение о привлечении дополнительных сил для тушения природных пожаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"