Источник Правда.Ру

Полиция Хорватии изъяла кокаин на полмиллиона евро

Полиция задержала в городе Дубровник на юге Хорватии двух подозреваемых в контрабанде и хранении наркотиков, у которых обнаружила крупную партию кокаина стоимостью 550 тысяч евро, сообщает в понедельник местное телевидение.

По его данным, пять килограммов кокаина были скрыты в подкладке сумки 27-летней гражданки Парагвая, которую она передала 57-летнему гражданину Хорватии, после чего вмешалась полиция. Предполагается, что именно эта женщина ввезла в страну наркотики. Впоследствии экспертиза показала, что кокаин был чистотой 81%.

Точная дата проведения операции по поимке нарушителей закона в интересах следствия не сообщается. Известно, что она была осуществлена несколько дней назад при участии полицейских служб из Загреба, Дубровника и Сплита совместно с хорватской службой по борьбе с организованной преступностью, передает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?