Источник Правда.Ру

Во время выборов в Египте не обошлось без перестрелки

Во время выборов Египте не обошлось без перестрелки. 259265.jpeg

На одном из избирательных участков Каира, где сегодня проходит голосование на выборах президента страны, в ходе перестрелки погиб сотрудник правоохранительных органов, сообщают Вести.ру. Несчастный случай произошел утром в Шобре, одном из "народных" кварталов Каира.

Как пишет Русская служба BBC, сотрудник правоохранительных органов погиб в ходе перестрелки между сторонниками двух кандидатов в президенты. По данным телеканала Аль-Джазира, неизвестные застрелили полицейского в тот момент, когда он вывешивал списки избирателей на одном из участков, организованном в здании школы.

Читайте также: В Египте началась президентская гонка

Это случилось еще до официального старта президентских выборов. Охранявшие здание полицейские и военнослужащие выдвинулись к месту происшествия. Один из стражей порядка получил смертельное ранение в грудь, от которого скончался.

Лента.ру передает, что на данный момент неизвестно, сколько человек участвовало в вооруженном конфликте и каких кандидатов они поддерживали. Также остается невыясненным, была ли перестрелка спланирована заранее.

Как писала сегодня Правда.ру, в Египте стартовала предвыборная гонка. В ней участвуют 13 кандидатов, пятеро из них, по мнению экспертов, имеют реальные шансы на победу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"